Amazon Echo show 5のメリットデメリット教えてください📺
Amazon Echo show 5のメリットデメリット教えてください📺
- 三兄弟ママ(3歳9ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳)
✩sea✩
角度が決まってしまっているので、見づらい時があるのが、デメリットです💦
メリットは、私が外にいても、留守番している子ども達をテレビ電話のように見られるので、便利です( ・ᴗ・ )
あと、5は、結構画面小さいです!
✩sea✩
角度が決まってしまっているので、見づらい時があるのが、デメリットです💦
メリットは、私が外にいても、留守番している子ども達をテレビ電話のように見られるので、便利です( ・ᴗ・ )
あと、5は、結構画面小さいです!
「子育て・グッズ」に関する質問
旦那が間違えてすみっこぐらしの咳止めチュアブルを 4歳児に服用しました💧 上の子用だったのですが、説明欄を見ると5歳〜と書いており...。咳が止まらずに服用出来ると思い飲ませたみたいで... 体重、身長は5歳相当ある…
子供が日曜から月曜に発熱をし昨日手足口病と診断されました、発熱自体は今はありませんが食事がご飯(白米)や卵焼きなど固形物は受け付けず、うどんやバナナやヨーグルト、飲むゼリーミニトマト、豆腐は食べてもらえまし…
身長125cmくらいのお子さん、巻きタオル(ラップタオル)、 何センチ買いましたか? 小4ですが小柄で123cmです 60cmを買うか、80cmを買うか悩んでます。 チャッピーは60cmでいいと言うけど、数年後を見越して80cmのほう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント