コメント
つむママ
排卵日は確定でしょうか?
もしかしたら排卵がズレていて、まだ6週になっていない可能性も考えられませんか⁉️
つむママ
排卵日は確定でしょうか?
もしかしたら排卵がズレていて、まだ6週になっていない可能性も考えられませんか⁉️
「胎嚢」に関する質問
排卵予定日から計算すると6週6日想定の日に初診だったのですが、胎嚢の大きさ的に推定妊娠6週0日でした! 胎嚢の大きさは問題なさそうなのですが、中身が空っぽで胎嚢しか見えず。。 数日の排卵のずれは大いに考えられま…
生理予定日が2/13(金)で、数日前から生理前じゃないいつもと違う感じがしていて、予定日当日に検査薬をしたらくっきり陽性反応でした🥹✨✨ 約5年振りの妊娠、、 胎嚢確認も行きたいけど、早すぎても心拍まで確認できないだ…
胎嚢確認から心拍確認に至れる確率は? PCOSなので、人工授精や体外受精をしないと妊娠は難しいだろうなと思っていた矢先、妊娠が発覚。 一昨日クリニック受診すると4w相当だろうと。 胎嚢確認できましたがまだ2.6mmと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
検査してもらい排卵日はズレは無さそうみたいで
この数値なら見えてるはずなんだけど…と言われてしまいました😓
卵管に赤ちゃんが居る様子もないから
違う場所に居るかもとの事でした💧
つむママ
そうなんですね💦
胎嚢も個体差があると聞いたことがあるので、もしかしたら小さめだったりするかもなので、月曜日見えることを願ってます‼️
はじめてのママリ🔰
排卵が1週ズレていたようでした!
今日、胎嚢と赤ちゃん確認できました︎☺︎
ありがとうございました🙏
つむママ
嬉しい報告が聞けてハッピーになりました🩷まだまだ暑いので体調に無理せず過ごしてくださいね❣️