くまこ
うちの子チーズ食べないので、ハンバーガーのセットなら食べられてました。
チーズ食べる子なら食べられると思います!
マカロン
チーズとかケチャップとか平気なら食べれると思いますよ。全部食べれるかはわかんないですけど
はじめてのママリ🔰
うちの子は大好きです!
食べきれないけど、ほぼ完食します☺️
くまこ
うちの子チーズ食べないので、ハンバーガーのセットなら食べられてました。
チーズ食べる子なら食べられると思います!
マカロン
チーズとかケチャップとか平気なら食べれると思いますよ。全部食べれるかはわかんないですけど
はじめてのママリ🔰
うちの子は大好きです!
食べきれないけど、ほぼ完食します☺️
「2歳」に関する質問
皆さんならどうするか教えてください 義父母と同居する為に旦那名義で家を建て一緒に住んでいます。 義父母 頭金として600万 私たち 住宅ローン 毎月12万 食費光熱費 毎月10万 家具家…
2歳の子が初めて点耳薬処方されました。 点耳した後は点耳した耳を10分ほど上にしてそのあと体勢を反対にしたあとガーゼやティッシュを下に敷いて垂れてきた薬を落としてあげて下さいと言われました。 2歳にそれは酷じ…
息子がお友達の家で、室内用ジャングルジムの一部を壊してしまいました😣 ブランコ部分の飾りを壊してしまい、ブランコが固定しなくなってしまいました。 その場で謝罪をし、弁償するよと申し出ましたが、 「上の子(小3)が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント