コメント
はじめてのママリ🔰
昨年、コロナになり、同様に激しい咽頭痛がありました。
病院からは、ロキソニンを対処療法で出されたので、薬飲み終わっても痛かったので、追加で市販のものを買って飲みました。
飲み合わせという事は、治療薬以外に何か飲んでいるという事でしょうか?
はじめてのママリ🔰
昨年、コロナになり、同様に激しい咽頭痛がありました。
病院からは、ロキソニンを対処療法で出されたので、薬飲み終わっても痛かったので、追加で市販のものを買って飲みました。
飲み合わせという事は、治療薬以外に何か飲んでいるという事でしょうか?
「サプリ・健康」に関する質問
ファスティングをやったことある方に、聞きたいです。 食事は8時間だけ、という時間制限型が気になっています。 たとえば、朝ご飯をスムージー&ヨーグルトなど、非固形物にして昼と夜は普通に食べる、といったところでし…
1月から働き始めた職場で 『今年は入ったばっかりだから夏あたりに健康診断と胃カメラ大腸カメラもやっておこうね』 と言われました😅 クリニックなので、健康診断受けるのは 大きな病院に行って受けます。 が、、、 そ…
産後体調を崩しやすくやった方いらっしゃいますか? 産前も年に数回体調は崩していたのですが、産後はそういうレベルではないくらい体調を崩します。 もう約3年経つのに、仕事も結構休んでしまいます… 子どももよく熱を出…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ロキソニンは効きますよね。
血圧を下げる薬をずっと飲んでいます。
あとはコロナの治療薬をまだ飲んでるかどうかですね。
はじめてのママリ🔰
そうですね。
ロキソニンは、薬剤師がいる薬局やドラッグストアでないと買えないので、買う時に相談するのも良いと思います。
もしダメなら、カロナールに変更してみても良いと思います。