つわりは治ってきたのですが朝ごはん食べた後に歯磨きすると吐いてしま…
つわりは治ってきたのですが朝ごはん食べた後に歯磨きすると吐いてしまう日がたまにあります
つわりの時にダメだったので思い出したりするとダメです
同じような方いますか?
- ママリ

ママリ
2人とも出産まで歯磨き後のオエッと感ありました💦
歯磨き粉変えてもダメでした😥
トラウマみたいになるの分かります💦
あ、この味(匂い)…気持ち悪っ🤮って感じになります😅
つわりは治ってきたのですが朝ごはん食べた後に歯磨きすると吐いてしまう日がたまにあります
つわりの時にダメだったので思い出したりするとダメです
同じような方いますか?
ママリ
2人とも出産まで歯磨き後のオエッと感ありました💦
歯磨き粉変えてもダメでした😥
トラウマみたいになるの分かります💦
あ、この味(匂い)…気持ち悪っ🤮って感じになります😅
「つわり」に関する質問
夜中つわりで寝れなくて昼間はなんとか少し寝れてるけど 睡眠薬飲んでいる方いらっしゃいますか? 夜中になると凄く気持ち悪くてでも眠いのに吐き気で寝れなくて何も口にできずベッドで耐えてる方いらっしゃいますか?
明日で12週です。つわりが全然良くなりません。 常に吐き気がして吐いてしまいます。食べ物も食べたくないです。 吐き気止めは1日3回飲んでますが気休め程度で 点滴もしてもらいましたが良くなりませんでした🥲 1日1日必…
現在妊娠6ヶ月20週の初マタ妊婦です! 質問なんですが まだまだつわりがあり… 特に朝は吐き気で起きます🤢 そして昨日に至っては昼も夜も吐いてしまいました… つわりがこの時期になっても続いてる妊婦さんいらっしゃいま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント