つわりは治ってきたのですが朝ごはん食べた後に歯磨きすると吐いてしま…
つわりは治ってきたのですが朝ごはん食べた後に歯磨きすると吐いてしまう日がたまにあります
つわりの時にダメだったので思い出したりするとダメです
同じような方いますか?
- なー(生後6ヶ月)
ママリ
2人とも出産まで歯磨き後のオエッと感ありました💦
歯磨き粉変えてもダメでした😥
トラウマみたいになるの分かります💦
あ、この味(匂い)…気持ち悪っ🤮って感じになります😅
つわりは治ってきたのですが朝ごはん食べた後に歯磨きすると吐いてしまう日がたまにあります
つわりの時にダメだったので思い出したりするとダメです
同じような方いますか?
ママリ
2人とも出産まで歯磨き後のオエッと感ありました💦
歯磨き粉変えてもダメでした😥
トラウマみたいになるの分かります💦
あ、この味(匂い)…気持ち悪っ🤮って感じになります😅
「つわり」に関する質問
点滴後の血管が硬くなることについて… 2週間前につわりが酷く点滴をしました。 その際に針を刺した血管が硬くなっていて様子見てましたが今日になって腕を伸ばすと激痛、若干の痺れもあります💦 経験ある方いますか??
昨日6w4dで病院に行きました! 袋はありましたが、胎芽と心拍は分からず💦 次は14日の受診です 先生からは何とも言えないと言われて 個人差が大きいから、次回の検診で大丈夫と なるかもだし、このままダメかもしれない …
19週でお腹の張りについて。 ここ最近お腹の張りが気になるようになり、仕事をしてる時は動いているからかあまり気にならないのですが、横になったり、じっとしてると子宮あたりがぎゅーっとなる感覚がよく分かります。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント