ファッション・コスメ ヘアアイロンで絹女を買おうと思うのですが、ミニタイプと普通の大きい… こんにちは! ヘアアイロンで絹女を買おうと思うのですが、 ミニタイプと普通の大きいの、肩につくくらいのミディアムヘアの場合どちらがおすすめですか? 最終更新:9月6日 お気に入り おすすめ ヘア もも コメント もな💅🏻 ミニタイプは前髪とかに適してます! ミディアムなら通常タイプのが使いやすいと思いますよ! 前髪も普通にいけます🥹🤍 9月6日 もも ありがとうございます! これから伸びることもあるから、普通のタイプにしてみようと思います^_^ ありがとうございました! 9月6日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
ありがとうございます!
これから伸びることもあるから、普通のタイプにしてみようと思います^_^
ありがとうございました!