子育て・グッズ 1歳半で食パン何食べてますか?いまはトーストせずにキューピーのジャム… 1歳半で食パン何食べてますか?? いまはトーストせずにキューピーのジャム塗るかバター塗るかだけなんですが、もう1歳半だしカルディや久世福に売ってるようなジャムとかでトーストしてあげても大丈夫でしょうか? 私も毎朝トーストでチーズトーストやハムトースト食べるので同じものでもいいんですかね? 最終更新:4時間前 お気に入り 夫 1歳半 パン チーズ はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 1歳5ヶ月) コメント なん🔰 1歳半なら大丈夫かなあっと思いますよ☺️ その代わり、ジャムやチーズを大人より少なめにしたりしたらいいのかなあっと思います! 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント