サプリ・健康 更年期でしょうか?茶おりが数日間続いてから経血が出てきます。(前まで… 更年期でしょうか? 茶おりが数日間続いてから経血が出てきます。(前までは茶おりの後その日に経血。遅くても次の日には経血が出ていました) そして経血もサラっとしていて透明な汁のような感じの時もあります。 経血の量も少なく夜は夜用ナプキンが必要ないくらいになりました。 あとは排卵から生理まで2週間もたなくなりました。 6月に子宮頸がん健診をして異常はありませんでした。 更年期ってこういう症状もありますか? 最終更新:2025年9月6日 お気に入り 1 生理 排卵 症状 茶おり 健診 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント