マカロン
言うとしたら、だーめ。モグモグするんだよ。っていうくらいですかね。一歳なら基本怒らないです😅

はじめてのママリ🔰
まだ言ってもあまり理解できない年齢だったら言わないです!イヤイヤ期もあるし毎回言ってたからキリがなくて大変なので...🫠
マカロン
言うとしたら、だーめ。モグモグするんだよ。っていうくらいですかね。一歳なら基本怒らないです😅
はじめてのママリ🔰
まだ言ってもあまり理解できない年齢だったら言わないです!イヤイヤ期もあるし毎回言ってたからキリがなくて大変なので...🫠
「イヤイヤ期」に関する質問
現在妊娠中なんですが、最近2歳の娘の様子が変わってきています。これって赤ちゃん返りですか? ・ご飯を半分食べたくらいから私の足に座り、お茶から何まで食べさせてとする ・やたらと抱っこを要求してくる ・特に何…
毎日夫が家にいる事がほとんどなく家事、育児不参加で本人は仕事と言ってますがここ最近は毎日夫の顔を見るのが1日30分もありません。子供も会うことない日が多いです。子供が起きてるうちに帰ってきても抱っこする事もな…
3人目のことです。 現在男女の兄妹ふたりです。 私30歳 主人34歳 たくさんの不安要素はあるけど、 むしろ不安要素のほうがほとんどだけど、 それでも、授かりたい。と思います。 ふたりのままのほうが、 いろーーーん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント