家族・旦那 旦那が自分勝手すぎて本当に嫌いで仕方ないです!お金のためにいると決め… 旦那が自分勝手すぎて本当に嫌いで仕方ないです! お金のためにいると決めたのですが、やはり全てこちらに丸投げで自分のことしか考えていない旦那にイラつきます😮💨😮💨 どう消化していけばいいですかね、、、 とにかく旦那嫌いな方、どう生活していってますか?笑 最終更新:2025年9月6日 お気に入り 生活 お金 旦那嫌い みん(4歳9ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ 同じような旦那です!!自分勝手で頑固で嫌いです!! 旦那が居ないもんだと思って友達と子供込みで遊ばせたりしてます💦 土日も一緒に居たくないので別行動してますー笑 9月6日 みん 嫌いでお金だけですよね?笑 本当はやく◯んでほしいくらい嫌いで🫣 9月6日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みん
嫌いでお金だけですよね?笑
本当はやく◯んでほしいくらい嫌いで🫣