産後に性欲がなくなり、旦那の求めに応じるのが辛いです。どうすれば改善できるでしょうか。
旦那との夜のことです。
産後びっくりするくらい性欲が無くなってしまいました。
旦那は性欲が強く求めてくるのですが産後性欲が無くなったのと、しても全く濡れないので痛いというのもあってするのが嫌です。
なんかしようとしてきたらイライラしてしまいます。
旦那が傷ついてるのはわかってるのですが毎日毎日鬱陶しいです。
しまいにはしなくていいから舐めて欲しいとか手伝って欲しいと言われます。
ほんっとに嫌です。
風俗を許すのもできないので自分が変わるしかないと思っています。
どうしたら変わりますか、、
元々性欲は強い方だっただけになんでこんなに性欲が無くなってしまったのか自分でも不思議です。
- はじめてのママリ(1歳2ヶ月, 2歳8ヶ月)

えーちゃん
私も濡れないからローションとか使ったりしてます〜

はじめてのママリです🔰
私も産後は全くと言って良いほど性欲が無くなりました。
妊娠前は産後はレスとかになっちゃうのかな…と考える事があったくらい好きな方だったのですが。
私も最初は濡れずカサカサで
濡れないから諦めて?と心の中で思ったりしていました💦
娘が2歳半過ぎたくらいから
だいぶ生活リズムも整い夜の時間もたっぷり1人で満喫できる様になってからくらいから自然と少しずつですが性欲が出てきた気がします!
はじめてのママリさんは娘さんも2人いらっしゃってまだ小さいですもんね💦
やっぱり、ゆったりした時間が出来て心に余裕が出来るのが自然と取り戻す方法なのかなと思いました。

はじめてのママリ🔰
単純にテストステロンの下がる生活になっているから…とかではないですか?🧐
性欲は感情論で語れるものではないので、求めてくるなら妻の生活習慣の見直しが大前提です。
コメント