妄想ママ
動いたりたくさん寝ると高くなりますよ^_^
妄想ママ
そうですね、私もいい方記録して(笑)途中で起きた体温をメモします(^ー゜)✨
まかろん
そうなんですね、一応高温期って事で大丈夫ですかね?
妄想ママ
二層に分かれていれば明日の体温は高くなると思うので高温期かと思います☻私は1日くらい低くなってもあまり気にしません(^-^)/遠目で見て二層になっていればなーくらいに考えています💦
まかろん
そうですよね、今日は高い方で記録で大丈夫ですかね?ちょっと心配してたので安心しました(^-^)
まかろん
私もそうしますありがとうございます(*^o^*)
イチゴ
私もいい方記録しちゃいます💕ですが、基本的に4時間以上の睡眠ののち、測定が必要なので……3時間後の測定のように思いますのでたかったり低かったりバラつきが出てしまったのだと思います!なので、記録としこういうことがあった……など私は細かくメモしてます!
ただなんだかんだでいい方をグラフに記載してしまってますけどね💕w
まかろん
そうか、ちょっと測定早かったのかな?一応メモもいいですね!でもバラつきあると不安ですよね、でもいい方で(*^o^*)、ありがとうございます!
コメント