雑談・つぶやき エアコン消したらさすがに暑いかな… エアコン消したらさすがに暑いかな… 最終更新:2025年9月6日 お気に入り エアコン .(生後6ヶ月, 3歳3ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント M エアコン消してたら汗だくになってたのでまた着けました😅 大人は涼し~!って感じなのに難しいですね。 9月5日 . ありがとうございます!! 23度だったのが25度に…そして湿度も67%で不快になりつつあります😇 とりあえず扇風機つけましたが真ん中触ってみたら汗かいてるー😱笑 難しいですね、、 9月5日 M 湿度高いと寝具湿っぽくなってしまいますし、悩ましいですよね😂 快適に寝られますように🌠 9月5日 . ほんとですね、寝具じとじと〜って感じになります 結局付けました!ありがとうございます🥹 9月6日
.
ありがとうございます!!
23度だったのが25度に…そして湿度も67%で不快になりつつあります😇
とりあえず扇風機つけましたが真ん中触ってみたら汗かいてるー😱笑
難しいですね、、
M
湿度高いと寝具湿っぽくなってしまいますし、悩ましいですよね😂
快適に寝られますように🌠
.
ほんとですね、寝具じとじと〜って感じになります
結局付けました!ありがとうございます🥹