※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むー
家族・旦那

明日、義理の実家へ行きます。私が義理の実家のある地域で日曜日に試験…

明日、義理の実家へ行きます。
私が義理の実家のある地域で日曜日に試験のため、前のりで泊まりに行きます。
平日は寝かしつけしてから試験勉強してきたのですが、体調不良もあら、勉強時間が確保できず受かるか受からないかギリギリのところです。
明日、朝出発して昼過ぎには到着するので、実家の近くの図書館で勉強しようと思っていました。
その間は旦那に任せる予定だったのですが、子供と動物園に行くといいだし、〇〇←(私)は試験勉強だから来ないでしょ?と言われてもやもやしてしまいました。
確かに勉強しないとやばいですが、普段から子供との時間を優先してきたし、初めて行く動物園なので一緒に行きたい思いもありました。
行こうかなと思いましたが、ふと義理の両親は私がいない方が楽しめるかな、、、と思ってしまい、迷っています。
みなさんならどうしますか?
ちなみに私の実家には遠距離のため私だけで帰ることが多く、その時に旦那抜きで動物園も水族館も行っています。
(旦那の了解済み)

コメント

はじめてのママリ🔰

行きたかったら普通に行きたいと旦那に言ってみます😊でもその言い方されたらモヤモヤしてしまいますね‥。せめて一緒行く?どうする?とか聞いてほしいですよね😇