妊娠・出産 【胚移植→陽性→ホルモン補充してます】よく皆さんの中で胎芽が見える!と… 【胚移植→陽性→ホルモン補充してます】 よく皆さんの中で胎芽が見える!とか会話が飛び交ってて 私にも見えますか?来週6w3dで心拍確認しに行くのですが不安です。🚨このエコー写真は5w3dのものです。 たまにお腹のハリ(ガスが溜まってるような)痛みだったりするのですが、皆様どんなかんじでしたか? 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠5週目 妊娠6週目 5w3d 6w3d 胎芽 胚移植 陽性 エコー写真 心拍確認 はじめてのママリ🔰(妊娠6週目) コメント ママリ 妊娠おめでとうございます✨✨ 胎芽については分かりませんが初期で腹痛があったので先生に話すと、張り止めを出してくれてましたよ😊!!! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎芽・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・心拍・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎芽・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・心拍・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント