ama
2回経験しました😂
こればっかりは仕方ないです…
赤ん坊おんぶして働いてよければ復帰しますー!って言ってみたけどダメでした😂
はじめてのママリ🔰
全然申し訳ない気持ちなかったです。笑
だって落ちたんだもん。
ちゃんと働こうとして保育園に申請したのに、落ちたんだもん。
私悪くないもん。って感じでした。
会社に電話した時も、保育園落ちましたー。半年育休延長お願いしまーす。って申し訳ない感じもなく電話しましたよ。
ama
2回経験しました😂
こればっかりは仕方ないです…
赤ん坊おんぶして働いてよければ復帰しますー!って言ってみたけどダメでした😂
はじめてのママリ🔰
全然申し訳ない気持ちなかったです。笑
だって落ちたんだもん。
ちゃんと働こうとして保育園に申請したのに、落ちたんだもん。
私悪くないもん。って感じでした。
会社に電話した時も、保育園落ちましたー。半年育休延長お願いしまーす。って申し訳ない感じもなく電話しましたよ。
「職場」に関する質問
子供の友達のお母さんが亡くなり、お通夜に参列させていただくことになりました。 そのお母さんとは、挨拶、会話はしていましたが、お迎えの時に会ったら話す程度で、子ども同士がとても仲良しの関係でした。 この場合…
現在扶養内で働いてますけど、扶養から外れてがっぽり働こうかなと思います。 11月の途中に扶養から外れた場合、夫の職場?に税金?とか返金しなければいけないとかありますか? 返金対象はなんでしょうか? 詳しい方い…
出産で退職する方へのプレゼントについて! 職場で11月末に出産で退職する方がいます。 初産の方です。 職場みんなからお金を集めて何かを渡したいのですが、何が嬉しいですか?? その方は、オーガニックとか、無添…
お仕事人気の質問ランキング
コメント