好きな国内ドラマ教えてください☺️💗ちなみに Disney+ Netflix Hulu サブ…
好きな国内ドラマ教えてください☺️💗
ちなみに Disney+ Netflix Hulu サブスクです!
あとは古畑任三郎が大好きで見たい気分の時だけ FOD 会員になってます𓂃 💸
今、ドクターXにハマって全シリーズ夜な夜な見ててついに2021に突入したので次なに見ようかな〜と思ってます🤭
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
VIVANT面白かったです✨️子供達もハマりました!
踊る大捜査線も好きです🚓

𝟜𝕜𝕚𝕕𝕤 𝕞𝕠𝕞☺︎♥︎
ドクターXおもしろいですよね!
ブラックペアンもかなりオススメです面白いですよー🥰
あと今はON見てます!
-
はじめてのママリ🔰
面白いですよねえ🥰💕
プラックペアンって二宮くんのやつですよね👀
あれも医療系ですか??
コードブルーみたいながっつり医療系は好きですが白い巨塔みたいな医療系でも人間関係メインみたいなやつはあまりハマらなくて😂伝わりますかね🥹🥹- 1時間前
-
𝟜𝕜𝕚𝕕𝕤 𝕞𝕠𝕞☺︎♥︎
そうです〜!
医療系です!二宮くんが天才外科医のドラマです✨
わたしもコードブルーは好きで白い巨塔はハマらなかったのですが普通に面白くて一気見しました😊
ドクターX好きなら見る価値あるかなと思います😊
二宮くんのキャラもなかなかいいキャラしてました(笑)- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!リアルタイムの時は見てなかったので見てみます🤭💕- 1時間前

はじめてのママリ🔰
dele、アンナチュラル、miu404、ケイゾク、トリック、蝶の力学シリーズ、シグナル、コンフィデンスマンJP、緊急取調室、相棒、コールドケース、TOKYO MER、踊る大捜査線、イチケイのカラス、ライオンの隠れ家、、、
ぱっと思い浮かぶ物はこんな感じです😊
はじめてのママリ🔰
VIVANTたしか母がハマってました🤭
踊る大捜査線も有名ですが見たことないです。調べてみます♡