コメント

はじめてのママリ🔰
21時に寝かしつけてて、完ミで4時間おき200を5回あげてます!
まだ夜通し寝てくれないので、24時〜3時の間に覚醒タイムに入ります🥹
はじめてのママリ🔰
21時に寝かしつけてて、完ミで4時間おき200を5回あげてます!
まだ夜通し寝てくれないので、24時〜3時の間に覚醒タイムに入ります🥹
「離乳食」に関する質問
みなさん、離乳食でしらすをあげるとき、小さなエビやカニは取ってからあげてますか? 今まで、エビカニを取ってあげてました。 今日、ふりかけを買ったら裏面にエビ、カニも一緒に獲れる方法でしらすを獲ってますという…
今日から離乳食スタートしてベビー麦茶も小さじ1あげました。 だんだん増やしていこうと思うのですが、どれくらいの頻度で量を増やしてましたか? 今はスプーンで上げてるのですがいつからマグを使ったりしましたか?? …
2泊3日義実家に行くのですが、離乳食をどうするべきか相談です。 キューピーの瓶の離乳食で大丈夫ですかね?(混ぜご飯系やクリーム煮のようなもの) 和光堂の物は食べさせたくないです🙇♀️💦 私が作って冷凍した離乳食を保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
覚醒時間同じです😂
最近は夜中起きることが多くなって
眠いです😂
はじめてのママリ🔰
覚醒しだすとひどい時はそのまま朝まで寝てくれないです😖
寝不足辛いですけどお互い頑張りましょうね🥹