はじめてのママリ🔰
3人産んでます
出産した病院が無痛なかったからです😂
1人目はとりあえず自然で
2人目は早いって聞くしやってみるか
3人目は最後の思い出で自然で産もう
で結局自然ばっかりです😂

🍓( 28 )
これから三人目ですが自然分娩です😊1人目は無痛がそもそもポピュラーではなかったし経験したい!と思い自然分娩、2人目は1人目行けたからいけるなーと思い自然分娩、3人目は最初は無痛の予約してましたが2人目が早かったので麻酔が間に合わないかもしれないこと、リスクがあることを話されたのでキャンセルして自然分娩にしました😊

はじめてのママリ🔰
3人目も自然分娩予定です。
どのお産もリスクはありますが、無痛分娩のリスクが怖くて踏み出せていません。2人目も自然分娩で早かったので次は間に合わない可能性があるといわれ、3人目も自然分娩予定です☺️

えるさちゃん🍊
3人産んでます👌
無痛はお金高いのと、効くかわからないってのと、背中の骨に注射が普通に無理だなって思ったからです😂

はじめてのママリ🔰
3人います!
みんな自然分娩です!
1人目は無痛ってゆうのがまだ有名じゃなく、2人目からちらほら聞くようになったかなーくらいで、無痛はリスクがなんかあるって聞いてリスクあるならやめとこ、てゆう感じで無痛にちっとも揺らぐことなく
みんな自然分娩です!
2人目3人目は計画の自然分娩です!

はじめてのママリ🔰
4人自然分娩で産みました😊
スピード安産型なので、無痛にするメリットがあまりないのかなと👀
今回も普通分娩の予定です🥺
コメント