コメント

はじめてのママリ🔰
今、強陽性になっていると思います🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
今、強陽性になっていると思います🙆🏻♀️
「排卵検査薬」に関する質問
2人目自己流で妊活中です👶🏻 1人目は一周期目で授かったので次もすぐ授かるだろうと思い、生理再開した産後半年から避妊なしで営んでましたがなかなかできず、今に至ります…🥲 本格的に排卵日付近のみの営みに切り替えたの…
高温期11日目。 高温期7日目頃から、排卵検査薬でフライングしてますが薄くなったり濃くなったりを繰り返してはいますが、基本この濃さです。 でも妊娠検査薬は陰性。七日目に、影?ってくらい薄く見えた気がしますが、そ…
排卵検査薬について質問です! チェックワンLHで9/2.9/3で検査(余りが残っていたので)、 9/4~はEasy@Homeで検査をしました。 アプリでは排卵予想日が9/9だったり、9/13だったりとだいぶ先です。 9/3は本当に陽性なんで…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!これって陰性になったら排卵終わってるよってことなんでしょうか??
はじめてのママリ🔰
ドゥーテストの説明グラフだとLHが下がった頃に排卵となっているので、下がったら排卵するorした可能性が高いと見て良いと思います🙆🏻♀️✨
はじめてのママリ🔰
わざわざ添付文章までありがとうございます🙇♀️
明日朝陰性になってるかまた検査して見ます😊