はじめてのママリ🔰
練習するしかないですかね💦
娘はストロー練習しないでb-boxマグが初めてでしたが、ある程度飲めるまでに少し時間かかりました🥹
他のより吸引力が必要だったからなんですね!

はじめてのママリ🔰
うちもbbox買ったけど飲めなかったです😭もう少し練習したら吸引力もつくと思うのでそれまでダイソーの300円のストローマグ使ってます!🫣
はじめてのママリ🔰
練習するしかないですかね💦
娘はストロー練習しないでb-boxマグが初めてでしたが、ある程度飲めるまでに少し時間かかりました🥹
他のより吸引力が必要だったからなんですね!
はじめてのママリ🔰
うちもbbox買ったけど飲めなかったです😭もう少し練習したら吸引力もつくと思うのでそれまでダイソーの300円のストローマグ使ってます!🫣
「生後9ヶ月」に関する質問
生後9ヶ月くらいの水分 生後9ヶ月くらいだと離乳食以外で水分はどのくらいとっていましたか? 離乳食1回150gくらいで離乳食以外の水分がミルク含めて900なのですが💦
生後9ヶ月頃皆さんの睡眠時間どれくらいでしょうか? 夜から朝にかけて1回はおっぱいで起きて 合計どんなことがあっても8時間しか寝ません💦 (20時-20時半に寝て5-5時半に起きる) 朝起きて1-1時間半くらいしたら眠たくな…
生後9ヶ月です。 離乳食を3回食にして2週目に入ったのですが、 その日によって起きる時間、眠くなるタイミングがバラバラでお昼ごはんのタイミングがうまくいかず何回もおやすみしてしまっています😭 まだ3回食始めたて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント