※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

11月中旬に沖縄旅行の予定なんですが、その時期だとホテルの屋外プール…

11月中旬に沖縄旅行の予定なんですが、
その時期だとホテルの屋外プールなども寒くてはいれないですか??

コメント

はじめてのママリ

11月だと正直その数日前にならないと分からないです🥲
去年の写真見ましたが11/7の写真でトレーナー着てる日もあれば11月末で半袖で歩いてる動画もあります🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます😊
    おっ、そんなに変わるんですね😂
    長袖着るからいの気温でも、ビーチで砂遊びくらいなら全然できそうですか🏖🥹?

• 2時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ビーチで砂遊び、足首までぱちゃぱちゃくらいなら割と寒いに分類される日でもできるかと思いますよ🥰

暖かい日の日中でしたらプールも入れるかと思いますがホテルの屋外プールの営業期間10月末までが多いかと思うので調べてたほうがいいかもしれないです💓

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ホテルの方のプールも10月末くらいなのですね🙂‍↕️
    せっかく沖縄に行くので、海のお散歩や砂遊びだけでもできたら嬉しいです☺️

教えてくださりありがとうございます😌♡

• 2時間前