お出かけ 11月中旬に沖縄旅行の予定なんですが、その時期だとホテルの屋外プール… 11月中旬に沖縄旅行の予定なんですが、 その時期だとホテルの屋外プールなども寒くてはいれないですか?? 最終更新:2時間前 お気に入り 旅行 プール ホテル 沖縄 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 11月だと正直その数日前にならないと分からないです🥲 去年の写真見ましたが11/7の写真でトレーナー着てる日もあれば11月末で半袖で歩いてる動画もあります🥹 3時間前 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊 おっ、そんなに変わるんですね😂 長袖着るからいの気温でも、ビーチで砂遊びくらいなら全然できそうですか🏖🥹? 2時間前 はじめてのママリ ビーチで砂遊び、足首までぱちゃぱちゃくらいなら割と寒いに分類される日でもできるかと思いますよ🥰 暖かい日の日中でしたらプールも入れるかと思いますがホテルの屋外プールの営業期間10月末までが多いかと思うので調べてたほうがいいかもしれないです💓 2時間前 はじめてのママリ🔰 ホテルの方のプールも10月末くらいなのですね🙂↕️ せっかく沖縄に行くので、海のお散歩や砂遊びだけでもできたら嬉しいです☺️ 教えてくださりありがとうございます😌♡ 2時間前 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
おっ、そんなに変わるんですね😂
長袖着るからいの気温でも、ビーチで砂遊びくらいなら全然できそうですか🏖🥹?
はじめてのママリ
ビーチで砂遊び、足首までぱちゃぱちゃくらいなら割と寒いに分類される日でもできるかと思いますよ🥰
暖かい日の日中でしたらプールも入れるかと思いますがホテルの屋外プールの営業期間10月末までが多いかと思うので調べてたほうがいいかもしれないです💓
はじめてのママリ🔰
ホテルの方のプールも10月末くらいなのですね🙂↕️
せっかく沖縄に行くので、海のお散歩や砂遊びだけでもできたら嬉しいです☺️
教えてくださりありがとうございます😌♡