※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

三回食で外出するとき、ベビーフードを持って行く場合はみなさん外食先レストラン等で食べさせてるんですか?

三回食で外出するとき、ベビーフードを持って行く場合はみなさん外食先レストラン等で食べさせてるんですか?

コメント

みき

フードコートとか、ベビールームとかであげてました😊

• ママリ

ママリ

なるほど!ほとんどフードコートで食べさせていましたか?
    フードコートがあるところを探して外食するのも大変だなと😂

• 9月5日
はじめてのママリ🔰

私は食べさせてましたー
店員さんに食べさせていいかきくこともあれば、聞かずに食べさせちゃう時もありました…

• ママリ

ママリ

やっぱり確認しないといけないですよね?💦そういえばベビーフードを食べさせているところを見たことがないので、みんなどうやっているのか気になりました💦

• 9月5日
はじめてのママリ🔰

レストランで店員さんに聞いてあげてました!

• ママリ

ママリ

やっぱり皆さんそうされているんですね!私も行ったら聞くようにします!

• 9月5日
はじめてのママリ🔰

どこも良いと言われますが、一応店員さんに一言声掛けしてあげてました!
優しいところだと温めましょうか?と聞いてくれるところもあります!

• ママリ

ママリ

緊張しますが、私も持参した際は聞くようにします😂!
    早く同じものを食べられるようになってほしいです💦

• 9月5日