コメント
はじめてのママリ🔰
私も今周期のびおりが1度しか出ず💦
いつもは排卵する日まで出るんです🥺
でも、私の場合は伸びおりが無くなった🟰排卵済みではなかったです!
何日か後に排卵しました!
はじめてのママリ🔰
私も今周期のびおりが1度しか出ず💦
いつもは排卵する日まで出るんです🥺
でも、私の場合は伸びおりが無くなった🟰排卵済みではなかったです!
何日か後に排卵しました!
「排卵」に関する質問
妊活中です! 11/28生理予定日ですがまだ来てません こんなに遅れたのが初めてです! 排卵したかどうかも分からず、、、 最後にタイミングとったのは11/25です。 12/4に妊娠検査薬やったら陰性。これから陽性になることは…
胎嚢確認について 10/27 最終整理開始日 11/16 排卵予定日 11/30 生理予定日 12/2 フライングで陽性 12/3 着床出血? みなさんなら、どのタイミングで受診へ行かれますか? できれば胎嚢確認と心拍確認、同時に分ればな…
早く調べたい けど、フライングが よくなかったときもあるから 月曜日まで待ちたいけど長い😂 11/21・22に排卵だった場合 今日で何週になりますか?
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そういうこともあるんですね!排卵は検査薬で確認されてますか?
はじめてのママリ🔰
検査薬と基礎体温です!
はじめてのママリ🔰
検査薬を使ったことがなくて、全然別の質問で恐縮ですが、強陽性が出る頃って基礎体温はもう上がり始めてますか?それとも陰性になってから上がりますか?
はじめてのママリ🔰
どの種類の排卵検査薬を使うか、または個人差も大きく、周期によって本当に違います💦
今周期の場合は、強陽性が二日連続ででており、1日目の時点で基礎体温が少し高温期よりになりました!
ただ、排卵したのは2日目の日中だと考えられます💦
ここの方の意見を参考にしました!
はじめてのママリ🔰
詳しく教えていただきありがとうございます😭大変参考になりました🙆♀️