※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

昔の映画?ドラマ?何かわからないんですけど、わかる方いたら教えて欲し…

昔の映画?ドラマ?何かわからないんですけど、わかる方いたら教えて欲しいです😭

若い頃の小栗旬が出ていて、卵?ボール?にメイク?顔を書く?シーンがある作品です😭
うろ覚えすぎるんですけど調べてもわからなくて😭

コメント

はじめてのママリ🔰

パッと思いつくのは
花男、ごくせん、ボンビーメンくらいです💦
そのシーンは分からないです🙏

• ままり

ままり

もっと若いんです!GTOより前か、同じくらいだと思います😭

• 4時間前
M

他に誰が出てるとか、どんな場所が多いドラマだったかわかりますか?
小栗旬は最近は社長業が忙しくてドラマ出なくなりましたし、チャットGPTに聞いてみたらわかったりするんじゃないかなと思ったりします😁

• ままり

ままり

全然わかんないんですよ😭ほんとに若い頃です!GTOよりちょっとあとか、下手したら前かもしれなくて💦

• 3時間前
スプリング

「それが答えだ!」っていう深田恭子と藤原竜也が生徒役のドラマはどうですか??小栗旬も中学生くらいかな?