子育て・グッズ 2歳半の息子が最近大声で叫ぶことが増えています。どうすれば落ち着かせられるでしょうか。 発達障害(未診断)の2歳半の息子ですが、最近ことあるごとに大絶叫しています😔 嫌なことがあるときはもちろん、テンションがあがるとギャーーーと尋常じゃない声で叫びます😥 今までも叫ぶことはありましたがここ数日は大絶叫😓 1日に何十回と叫びます😥 どうしたら落ち着くでしょうか😞 言葉は伝わるものの発語は10もなく気持ちを伝えることができません😥 元々気性が激しい子なのでイヤイヤ期とかではありません😓 最終更新:9月18日 お気に入り 3 2歳 息子 イヤイヤ期 発語 ママリ(2歳7ヶ月) コメント ぴーち 息子もそれぐらいの時絶叫ではないですが高い声で悲鳴みたいな声出してました😂同じく嫌な時も楽しくてテンション上がった時もです💦 3歳ぐらいで自然になくなりましたよ〜😊 9月5日 ママリ お返事が遅くなりすみません。 年齢が上がるまで待つしかないですね🥲もう少し様子を見てみます🥹ありがとうございます! 9月18日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事が遅くなりすみません。
年齢が上がるまで待つしかないですね🥲もう少し様子を見てみます🥹ありがとうございます!