※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

切迫早産で2ヶ月入院しています。制限されまくり、ストレスありまくり、…

切迫早産で2ヶ月入院しています。

制限されまくり、ストレスありまくり、気分転換になるものがなくて自分に余裕がなく、人に優しくできません。

旦那と些細な言い合いになったり、気に食わないことを言われただけでイライラして疲れるし、優しくする余裕なんてないです。
また、家族以外とも話したくないです。

私がおかしいでしょうか?

コメント

ママリ

私も二ヶ月間入院していました😮‍💨
夫と面会のたびに喧嘩して、電話で仲直りして、またその電話で喧嘩するみたいなこともしょっちゅうでした

おかしくないです!
私は助産師さんと仲良くなって、ご飯を楽しみに入院していましたが、助産師さんからは切迫の妊婦さんはメンタルを崩す人が多いと言ってました😭

楽しいマタニティライフかと思っていたら、ほとんどを入院してような記憶です😮‍💨

はじめてのママリ🔰

私は2ヶ月ではないですが先月切迫早産で入院していました。

妊娠だけでも制限がかかるのに切迫だと自由に動けなくて、
2ヶ月も入院中だとよりつらいですよね…

あなたはおかしくは無いと思います。
入院中だと尚の事ですよね…迷惑にならないように…と常に気を使いながらですよね…

私は初産なので逆にこの入院を逆手に取ってました。
周りに気を遣う生活でしんどいけど、出産前にゆっくりする時間を貰えたことは良かったなって

逆に退院してからはストレスが増えた気がします…笑