コメント
バナナ🔰
体操着は保育園で着ている体操着を着て行きました。
筆箱はお家で使っている物を持って行きました。特にマグネット式とかじゃないです。
体操着は活動しやすい服なら何でもいいと思いますし、筆箱も自分で開け閉め出来るものなら何でもいいと思いますよ。
バナナ🔰
体操着は保育園で着ている体操着を着て行きました。
筆箱はお家で使っている物を持って行きました。特にマグネット式とかじゃないです。
体操着は活動しやすい服なら何でもいいと思いますし、筆箱も自分で開け閉め出来るものなら何でもいいと思いますよ。
「学校」に関する質問
奨学金について よく奨学金あると将来生活が大変と聞きます。 私の弟が来年進学予定で入りたい学校の学費はトータル400万ほどします。 親はお金がないので400万奨学金を借りることになりそうですが、これくらい借りると…
小学生のお子さんで、忘れ物が多い子どういう対策してますか? この春2年生になり、1年生のときは先生が手厚かったから?かちゃんと宿題を持って帰ってきてたのですが、2年生になり宿題を忘れてくることが多くなりました…
自閉症で不安が強い息子、この度一年生になり、物凄く不安げな顔で毎日登校していました。 昇降口まで行くと人が大勢いることに戸惑い、しゃがみ込んで動けなくなり心配していましたが、昨日突然「僕学校めっちゃ楽しい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!助かります!