コメント
ままり
どこでつまづいているのか分かりませんが、塾より家庭教師や個別指導塾のほうがいいのでは🤔?
ままり
どこでつまづいているのか分かりませんが、塾より家庭教師や個別指導塾のほうがいいのでは🤔?
「ココロ・悩み」に関する質問
自分がされて嫌だったことをしてくる人間ってどういう神経してるんですかね。 彼氏がまさにそうなんですが私は子供が2人(8歳、3歳)シングルです。 日々の育児に追われたり寝かしつけのまま寝落ちしてしまったり、寝かし…
5月で6歳になる娘が 保育園で友人等の言葉を気にして 眉毛が繋がっているのをとても嫌がっています。 朝泣いて登園を嫌がる理由にもなったりしますが みなさんはどうされていますか?
昨年から仲良くしてる保育園のお友達とそのママさんが苦手です😭年長です。 ・3人で遊ぶと、必ず1人残して〇〇ちゃん遊ぼうと声をかける。 ・お友達に妹がいるんですが毎回殴り合いの喧嘩になり、気まずい雰囲気になりま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままち
なるほど!その方がいいかもしれません😣
ままり
一般的な集団塾だとどんどん置いていかれるので、ついていけない可能性もあるので😂
個人塾か、少人数の塾、家庭教師、いろいろあると思います。
ままち
ありがとうございます😊