Chapi.
私も1人目の時に強めに内診グリグリされて
その数時間後に微弱陣痛始まって夕方に入院して翌日の朝に産みました( ´›ω‹`)♪
もう少しで赤ちゃんに会えますね😍!!
こむちゃんさんと赤ちゃんが無事にお産を
迎えられますようにお祈りしております♥️
Chapi.
私も1人目の時に強めに内診グリグリされて
その数時間後に微弱陣痛始まって夕方に入院して翌日の朝に産みました( ´›ω‹`)♪
もう少しで赤ちゃんに会えますね😍!!
こむちゃんさんと赤ちゃんが無事にお産を
迎えられますようにお祈りしております♥️
「内診グリグリ」に関する質問
個人差あるのは承知ですが三人目、何週で生まれましたか? 明日が予定日です🥹 1人目は39週ちょうど、2人目は予定日ちょうどに生まれました。三人目は予定日間近か遅れるだろうなって感じてて遅れそうです😂 39週3日の時に…
今日、内診グリグリされました🥹 直後から出血があり、先生にもこれで3,4cmは開いたからね〜って言われたのですが、出血も痛み治まってきてしまっています🥲 今日に陣痛こないのかな😭 グリグリされてからどんな流れで陣痛…
38w6dです👶🏻 内診グリグリを覚悟していたのですが、、今日はされず「頭下がってきてるね〜」とは言われました💦 子宮口も何センチとは言われず、、 これは予定日超過コースでしょうか、😢 頭が下がって来てるからと言って必…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント