妊娠・出産 安城厚生病院で出産された方いますか?入院生活はどんな感じでしょうか?… 安城厚生病院で出産された方いますか? 入院生活はどんな感じでしょうか? 出産後は、母子同室ですか? 母子分離にしてくれるのでしょうか? 高齢出産で予定帝王切開になると思うので、 体力の回復面から、できれば夜はゆっくり寝たくて 赤ちゃんを夜預けることは、できるのでしょうか? また、個室は空きがあれば入れると 口コミで見たのですが、 実際どんな感じでしたか? 何か教えてもらえると嬉しいです。 最終更新:9月5日 お気に入り 口コミ 高齢出産 赤ちゃん 生活 出産後 予定帝王切開 体 母子同室 厚生病院 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・母子同室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント