ココロ・悩み 具体的に何かあったわけではないですがしんどいです…2才1ヶ月の双子の女… 具体的に何かあったわけではないですがしんどいです… 2才1ヶ月の双子の女の子がいます。 2人とも本当にお利口だと思います。 ですが、ご飯食べさせてと2人にせがまれたり、両方から絵本読んでとせがまれたりするとしんどくて… 卵アレルギー(クラス3)持ちで自宅で負荷試験中なのですが、風邪や仕事の都合でうまく進められなかったり、先が見えずメンタル的に疲れました。アレルギー治るのかなと不安もあります… 最終更新:9月5日 お気に入り 絵本 双子 女の子 体 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント