コメント
退会ユーザー
フィリップスは使われたことありますか?
私もお店で買ったおしゃぶりは口に馴染まず😣産院で使われてたフィリップスはどの赤ちゃんもだいたい吸ってくれるみたいで私の子もそうでした!お店では売ってないですがAmazonとかのネットでは買えます!
退会ユーザー
フィリップスは使われたことありますか?
私もお店で買ったおしゃぶりは口に馴染まず😣産院で使われてたフィリップスはどの赤ちゃんもだいたい吸ってくれるみたいで私の子もそうでした!お店では売ってないですがAmazonとかのネットでは買えます!
「女の子」に関する質問
3人目の性別判明しました! 男の子でした👦⭐️ 初めての男の子、不安なことだらけです!笑 性別自体はどちらでも良かったんですが、 3人目まで同性が続きやすいなんて言うから 勝手に女の子やろなーなんて思ってました🤣 …
保育園の長袖Tシャツ、80サイズを買うか90サイズ買うか迷っています💦秋を見越して90が良いという意見を見まして💦必ずサイズは上がるのでしょうか? 女の子でいま身長は成長曲線下、体重はど真ん中って感じです…!
年中の息子が仲良くしてる男の子数人がみんな違う小学校に行ってしまいます💦 年中だと結構遊ぶ友達って固定してるみたいで グループもできあがっています。 息子のグループは女の子と男の子合わせて6.7人くらいみたいで、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰Kちゃん
使ったことないです❕🥺
早速買ってみようと思います🥹🙏
ありがとうございます😊💕
追加ですみません💦
調べてみたら色々なタイプがあったのですが、これで合ってますでしょうか?🥲
退会ユーザー
それ使ってます!!
ありがとうございます😊💕