お金・保険 育児時短給付金、復帰してからどのくらいで振り込まれましたか?また審査… 育児時短給付金、復帰してからどのくらいで振り込まれましたか? また審査通らず適用外だった場合、可否の通知書も貰えるんでしょうか? 申請は会社が行ってくれています。 6月中旬に復帰しているので8月中旬に申請行ってくれています。 最終更新:9月6日 お気に入り 育児 会社 時短 申請 給付金 復帰 初めてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント ママリ ハロワの支給決定後 約1週間後に振り込まれます。 うちの会社は支給されない場合も通知書はお渡ししています。 9月5日 初めてのママリ🔰 ありがとうございます! 9月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
ありがとうございます!