コメント
ままり。
こんにちは😊基礎体温的にはいい感じではないでしょうか!?わたしは16日が生理予定日です❤️なにか自覚症状ありますか?
ままり。
こんにちは😊基礎体温的にはいい感じではないでしょうか!?わたしは16日が生理予定日です❤️なにか自覚症状ありますか?
「生理予定日」に関する質問
ダイエットで生理来なくなった方居ますか? 生理予定日5日経っても生理来なくてダイエットで朝食べないとかやってるから来ないのかなー?とは思ってます💦いつもは遅れても1.2日ぐらいでほぼ遅れることはありません。 今…
生理予定日より5日生理が遅れています。 3日前から茶オリがでていて、織物シートに 少し着くくらいで、トイレットペーパーで拭くと 薄茶色の織物が毎回つくような感じです。 妊娠時、茶オリが出ていた方 どのような感じ…
フライング検査です🙇♀️ (フライングに対する批判コメントは控えていただけますと幸いです。) アプリでの生理予定日が早くて11日〜なのですが 茶おりが3日ほど続いたので検査してみました。 検査するにはだいぶ早い時…
妊活人気の質問ランキング
🐷
9日に出血がありました。鮮血がトイレットペーパーにつき、それ以降はありません。あと食べた後に気持ち悪くなったり、胃痛があります。よく聞く、子宮がチクチク痛むというのは全くないのですが^_^;
ままり。
着床出血だといいですね😊
🐷
はい>_< 緊張しますがなるべくリラックスして様子みてみます!ありがとうございます😊!