妊活 明日生理予定日で緊張。体温キープしてるけど、遅れることなかったから不安。二段階上がりかな? ついに明日生理予定日。。遅れることはここ数ヶ月なかったから、来るかどうか緊張だよー>_< これは二段階上がりなのかな??体温キープしてくれー>_<! 最終更新:2017年6月14日 お気に入り 生理 生理予定日 体 体温 二段階上がり 🐷(6歳) コメント ままり。 こんにちは😊基礎体温的にはいい感じではないでしょうか!?わたしは16日が生理予定日です❤️なにか自覚症状ありますか? 6月14日 🐷 9日に出血がありました。鮮血がトイレットペーパーにつき、それ以降はありません。あと食べた後に気持ち悪くなったり、胃痛があります。よく聞く、子宮がチクチク痛むというのは全くないのですが^_^; 6月14日 ままり。 着床出血だといいですね😊 6月14日 🐷 はい>_< 緊張しますがなるべくリラックスして様子みてみます!ありがとうございます😊! 6月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐷
9日に出血がありました。鮮血がトイレットペーパーにつき、それ以降はありません。あと食べた後に気持ち悪くなったり、胃痛があります。よく聞く、子宮がチクチク痛むというのは全くないのですが^_^;
ままり。
着床出血だといいですね😊
🐷
はい>_< 緊張しますがなるべくリラックスして様子みてみます!ありがとうございます😊!