はじめてのママリ🔰
親子競技ありました💦
かけっこ、ダンス、親子競技、でした。親子競技は簡単な障害物レースみたいなやつです。
ママりん
最後一緒に軽くダンスみたいなのしました😊
はじめてのママリ🔰
親子競技ありました💦
かけっこ、ダンス、親子競技、でした。親子競技は簡単な障害物レースみたいなやつです。
ママりん
最後一緒に軽くダンスみたいなのしました😊
「3歳児」に関する質問
来年4月から、1歳3歳児クラスで恐らく子供を保育園に通わせる予定です。 子供1人でも、かなり通い始めた1年は病気で仕事休んで子供の看病…と言ってる方が多いと思うのですが、2人お子さん同時に通わせ始めた方、どんな…
今日、1日で9合炊いた…… 昼、焼きおにぎりで5合。 2合分くらいは作り置き用なんだけど、子どもだけで3合分のおにぎり消費……親の口にはおにぎり1個 夕食分で4合。全部空。 これで4人家族なのよ、大人2人と小2と3歳児。…
小学生2人と3歳児がいます。 今3歳が自分のもらったものは 自分のもの!!意識で 兄たちに貸してあげるのが なかなかできません。 ご機嫌の時に稀に貸してくれたり。 なので兄たちがもやもや。 家の中のおもちゃで取り合…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント