※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

愚痴です!最近不登校で反抗期の息子から、お前が離婚決めたせいで俺はこ…

愚痴です!

最近不登校で反抗期の息子から、お前が離婚決めたせいで俺はこうなった、全部お前のせいって言われてすぎて精神崩壊しそうです…

次男も発達障害グレーゾーンで先日検査予定だったけど、風邪で受診出来なくなって,それから予約取れないし、、

次の受診のために休み取ったらまた収入が減るからそれもしんどかったり・・・

会社は面接時には7時間前後の勤務って言ってたのに、いざ入社したら半日勤務からのスタートで、1年経ってやっと6時間勤務、、
これじゃ生活できないけど、転職かダブルワークかで悩みすぎてもうしんどい、、

最近恋人ができたけど、子供に負担かけないようにしつつデート時間確保するのも悩むし、相手には子供がいないから、子供の話をしていいのかも悩むし😥

もう何から手つけていいか分からないです😱

コメント

はじめてのママリ🔰

とりあえず今は男ではなくお子さんのフォローじゃないですか😥
その時間もお金ももったいないです男に会う時間あるなら働く

思春期息子からしたら女になったは母親ってかなりしんどいかと思います
お金がないならとりあえずダブルワークでもなんでもしてその中で転職活動
5歳になるなら就学にむけて検査やら診断やら必要ですし繋がらないとお兄ちゃん学校行かないから僕もいきたくないとなるかと…
今か踏ん張りどころだと思います
頑張って

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    まだまだ頑張りが足りないのかもですね!
    頑張ります!
    ありがとうございます!

• 3時間前