その他の疑問 楽天のアプリ、この3つって全て必要ですか?不要なものは削除したいです 楽天のアプリ、この3つって全て必要ですか?不要なものは削除したいです 最終更新:9月5日 お気に入り アプリ 楽天 nn(4歳0ヶ月, 7歳) コメント ます 楽天銀行口座ある→必要 楽天カードある→必要 ポイント使ってる→ペイ必要 ですね。 9月5日 nn つまり全部必要なんですね🤣ありがとうございます😊 でも、口座持ってるけど確認したりはしないので、これは消しても大丈夫ってことですね😊 9月5日 nn ちなみに、ポイントも楽天市場でしか使わないので…もしかしたらPayいらないってことですかね!? 9月5日 ます 今は確かポイントアプリがなくなって、ペアと統合したのでポイント使うならあった方がいいと思いますけど、、、 楽天経済圏考えなければ全部消して カードも銀鉱もウェブでやってしまえばいいと思います。 9月5日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nn
つまり全部必要なんですね🤣ありがとうございます😊
でも、口座持ってるけど確認したりはしないので、これは消しても大丈夫ってことですね😊
nn
ちなみに、ポイントも楽天市場でしか使わないので…もしかしたらPayいらないってことですかね!?
ます
今は確かポイントアプリがなくなって、ペアと統合したのでポイント使うならあった方がいいと思いますけど、、、
楽天経済圏考えなければ全部消して
カードも銀鉱もウェブでやってしまえばいいと思います。