1万5千円以内で赤ちゃん用品欲しいものありますか?赤ちゃんはもうすぐ…
1万5千円以内で赤ちゃん用品欲しいものありますか?
赤ちゃんはもうすぐ生後3週間になります。
夫の会社から出産祝いにおむつを沢山頂きました。
まだ予算が余っているそうで1万5千円以内で欲しいものがあるか聞かれました。
上の子が11年前なので赤ちゃん用品全て処分してしまい、今は抱っこ紐、ベビーカーありません💦
この2つは1万5千円では買えないですよね💦?
バウンサーあれば便利だなぁと思いますが
今回が最後の子で育児道具最低限しか買っていません💦
バウンサー場所も取るし使わなくなって処分が大変かな💦と思い
メリーは上の子の時も使った事がなく、どうなのかな?と思い
何をもらおうか考え中です😭
なにかいい案ありますか?
- 雪(生後0ヶ月, 11歳)

はじめてのママリ🔰
上の子いらっしゃるなら鼻吸い器はもうありますかね?🤔
うちも上の子のときにメリー使わなかったので下の子の時に買ってみたんですが結局場所とって邪魔になりました💦

はじめてのママリ🔰
抱っこ紐とベビーカーは15000円ではちゃんとしたのはなさそうですね💦
ちょっと先に使う用にヒップシートとか…🙂

ママリ
大きい系(バウンサー等)はジモティーで無料で出せば確実に買い手が見つかるのでそんなに遠くない所で待ち合わせして取りに来てもらえば処分困りませんよ!
もし細々したものでも良いならストローマグとかどうですか?

はじめてのママリ
プーメリーは長く使えるしいいと思います🙌🏻

はじめてのママリ🔰
うちは上の子のお下がりの抱っこ紐ですが、napnapベーシック使ってます😊
4ヶ月から(かつくびすわり完了後)からおんぶできるし、重宝してます👍
値段も1万ちょいなので予算的にもいけますが、使用自体がくびすわり以降なのでそれまでの間抱っこひもなしになっちゃいますが😅
コメント