※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
イチゴスペシャル
サプリ・健康

漢方薬専門店でお薬作ってもらってる方いますか?今日、お店に行き体質診…

漢方薬専門店でお薬作ってもらってる方いますか?
今日、お店に行き体質診断してもらい、
『気』の不足に気づいて改めて東洋医学って奥が深いと思いました!

コメント

ままり

定期的にではないですが、体調悪い時などに処方してもらってます🙌✨
ちょっと高いですけどね💦
やっぱり飲むと違いますよね😃

• イチゴスペシャル

イチゴスペシャル

コメントありがとうございます✨体調悪くなったりしますよね‥
    体質診断からの私に合った漢方薬は初めて作ってもらったので高いけど効くといいなぁーって思ってます!

• 2時間前
  • ままり

ままり

私が行くところはかなり変わっていて、先生が患者さんをじっと見つめて気の流れ?で合う漢方を見つけるって感じのところです💡
    いつも私は8種類くらいの漢方を配合されます🤣
    でも全てが保険適応外なので高いです😱

• 1時間前
  • イチゴスペシャル

イチゴスペシャル

じっと見つめて‥ですか!
    体の不調って表に出て隠せないのでしょうね‥
    気の流れが見ただけで分かるのは技術力が凄いですね✨
    漢方薬専門店って色んなタイプの方がいらっしゃるのですね!
    この世界って知っていて損はなさそうです😊✨

• 35分前
はじめてのママリ

今は引っ越して行ってませんが、妊活目的で通い始めました!謎の医療器で気をみてた気がします💦色んな枝みたいなもので調合してもらって、妊娠とアトピーがすごく良くなりました。保険のきかない漢方薬も何個か買って月一万は使ってましたね

• イチゴスペシャル

イチゴスペシャル

コメントありがとうございます✨最近は癌とか妊活も漢方薬の治療聞きますよね!細胞とか日々の食事の大切さを教わって勉強になりました!確かに保険外なので月1万くらいしますが飲んでみる価値はありそうです😊✨

• 1時間前