【胚移植→本日6w0d→ホルモン補充してます】なんかたまに『うわ、下痢出…
【胚移植→本日6w0d→ホルモン補充してます】
なんかたまに『うわ、下痢出る…』みたいな痛みがあるんですが(もちろん🚽行っても下痢は出ません)数分すると落ち着いて、またその痛みが来て…と1日で何回かありふあんでさ💦軽い生理痛みたいな感じのもあります!これ普通なのでしょうか?来週心拍確認なので、確認できるのか不安です。
もし亡くなってる場合このような痛みがあったりするのかな、、?わかる方だったり同じ経験されてる方コメントください!!!!!!!!!!!!!!
- はじめてのママリ🔰(妊娠6週目)
コメント

はじめてのママリ🔰
ホルモン補充していると、違和感だったり痛みだったり出血だったり、何かしら症状あると思います😊

pon
同じくホルモン補充です…🙋
私もめちゃくちゃお腹痛いのに出ないのが続いてて😭便秘だから腸が圧迫されてるのかな?って感じです
一度流産したときは何の前触れもなく(強いて言うならお腹が張ってるなぁってくらい)心拍が止まってました🥲
はじめてのママリ🔰
え、そうなんですねー!!なんの説明もされてないから不安でした🥲出血🩸はしてないんですけど、下痢みたいな痛みだったりツーンとつる痛みだったり、軽い生理痛みたいな痛みがあり不安でしたー😣😣