雑談・つぶやき 頭痛に悩んで脳神経内科に通って2ヶ月目になります。今日診察して看護師… 頭痛に悩んで脳神経内科に通って2ヶ月目になります。今日診察して 看護師に薬の効き目が悪いので注射の治療に切り替えてみますか?と聞かれました。 その注射は保険適用でも月1万かかるそうです。 私は高いなと思ったのですが 別の病院でも見てもらったほうがいいですかね? 今の病院は家から近いし通いやすくていいなと思ってましたが薬飲んでも頭痛の頻度はあまり変わらないです。 MRIも異常無しでした。 片頭痛の診断でしたが みなさんならどうしますか? 最終更新:9月5日 お気に入り 2 保険 病院 看護師 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント