コメント

退会ユーザー
前回みてもらったのはいつで胎嚢どれくらいだったんですか?

はじめてのママリ🔰
病院が違うとエコーの機械も先生も違うし、数センチの誤差はありますよ🙂
-
せりか🍓
そうなんですか💦
とても不安になってしまいました😥- 9月5日
退会ユーザー
前回みてもらったのはいつで胎嚢どれくらいだったんですか?
はじめてのママリ🔰
病院が違うとエコーの機械も先生も違うし、数センチの誤差はありますよ🙂
せりか🍓
そうなんですか💦
とても不安になってしまいました😥
「流産」に関する質問
2人目不妊2回流産しまして(どちらも心拍確認前)不育症検査をするか迷っているんですが、他に気をつけていた事はありますか??食事など気をつけていたらどんなことに気を付けていたのか教えて欲しいです! 子供が産まれ…
なんか旦那さんや同居してる母に赤ちゃんを触られるのがなんか嫌な感じがしてわたしが10ヶ月お腹の中で育てたのにとか、流産の経験があるので10ヶ月間どれだけ心配や不安でしんどかったかとか帝王切開で産んでいるので手…
妊娠検査薬で陽性反応出て明日で5w0dです。今日仕事中にトイレ行ったところティッシュにつく程度の出血(薄い赤ぽいピンクに近い感じ)出ました。過去2回流産経験してるので不安すぎて明日行こうか迷ってます🥹初期こんな感…
妊娠・出産人気の質問ランキング
せりか🍓
昨日です😭
お腹崩してて痛くて近くの違う病院来たんですけど😭
退会ユーザー
1日だったらエコーの誤差もあるので大丈夫だと思います🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙏🏻