※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

流行りのダンスなどの情報どうやって仕入れてますか?また、お子さんは練…

流行りのダンスなどの情報どうやって仕入れてますか?
また、お子さんは練習とかして覚えていく感じですか?

小1ですが、先程帰ってきてすぐ、ナルトダンスみんなやってるけど僕だけわかんない〜🥺ナルトダンスってなんなの〜?と言ってきました🥺

調べたらいま流行ってるとのことで…
どれのことかはわかったんですけど…
幼稚園のときから何それいま流行ってるの!?ってことが多くありまして💦

いつもTikTokとかインスタとかみてるのにそーゆーの全然出てこないんです💦どんなのみてたら最新の情報仕入れられるんですかね😭

コメント

はじめてのママリ🔰

お子さんにYouTubeとかは見せないですか?
私もナルトダンス知らなかったのですが、下の子(3歳)がナルトダンス踊ってて、なにそれー🤣!?ってなりました笑
子ども系のYouTube見てたら関連で自然と流れてくるみたいで、うちの子たちはそれを見て自然に覚えてるって感じです!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます☺️
    3歳で踊れるんですかー!?すごいし可愛い〜🥰
    うちの子もYouTubeみてるんですが、マイクラばっかりです😂
    色々みてみたら?って伝えてみますw

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マイクラが好きなんですね☺️
    流行りのダンスなどはYouTubeのショート動画に出てきてる気がするので、見てみてください😆✨

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ショート動画みてみます!ありがとうございます☺️✨

• 1時間前