お出かけ パパと2人だと歩くのに私はイヤイヤで結局抱っこ紐もうイライラするーー… パパと2人だと歩くのに私はイヤイヤで結局抱っこ紐 もうイライラするーーー!!!!歩けや 最終更新:2時間前 お気に入り 抱っこ紐 パパ 🎀(1歳4ヶ月) コメント ママリ 分かります💦パパの時とママの時と態度が全然違くてムカつきます。しかもママの時の方が大変で、私は怒鳴りつけてばっかりです😫 2時間前 🎀 違いますよね!やっぱり特別感あるんでしょうね😟 ママだからこそ甘えてるんだよってよく見るけどそれこそがイライラする!😂😂😂 2時間前 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🎀
違いますよね!やっぱり特別感あるんでしょうね😟
ママだからこそ甘えてるんだよってよく見るけどそれこそがイライラする!😂😂😂