はじめてのママリ🔰
熱が下がってから1週間くらいでおさまりました!
それが効果あったのかは分かりませんが、亜鉛を摂ると味覚障害が治りやすいと聞いて亜鉛サプリ飲んでました😅
もし妊娠中でも大丈夫そうだったら試してみてください✨️
あと、甘いものとポン酢は味がわかりやすくて食べやすかったです。
はじめてのママリ🔰
熱が下がってから1週間くらいでおさまりました!
それが効果あったのかは分かりませんが、亜鉛を摂ると味覚障害が治りやすいと聞いて亜鉛サプリ飲んでました😅
もし妊娠中でも大丈夫そうだったら試してみてください✨️
あと、甘いものとポン酢は味がわかりやすくて食べやすかったです。
「つわり」に関する質問
体外受精で妊娠判定をもらい今日で8w2dになります。 前回の受診7w2dで心拍を確認できました。 しかし、つわりがほとんどなくなってしまいました。 6w頃から夕方になると気持ち悪いなと思うことはあったのですが、8wに入っ…
つわり中パンばっかり食べてた方いませんか??初めのうちは麺類か雑炊ばっかり食べてましたが最近パンが食べやすいことに気付きました✨️甘い菓子パンではなくおかず系のパンがなぜか無性に食べたくて、、、😅😅 太るの覚悟…
つわりっていつ終わりますか? 急にスッと? それともだんだん調子のいい時間が長くなる?とか…? もう忘れてしまいました💦 皆さんどんな感じだったか教えてください つわり前の生活が思い出せないくらい寝たきりです。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント