※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
家事・料理

スーパーで、マイレジカゴ使ってる方いますか?どうですか?便利ですか?🤔

スーパーで、マイレジカゴ使ってる方いますか?どうですか?便利ですか?🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

基本車移動なので凄く便利です!
自分で詰める作業いらないし、買い物以外でもバーベキューの荷物入れとか別の使い方できるので3つ持ってます笑笑

• はじめてのままり

はじめてのままり

わぁー✨いいなぁとずっと思ってて😍
    買い物中はマイレジカゴはどうしてるんですか?

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

買う量が少ないときはカートの上にお店のカゴを置いてマイカゴは下に入れてます!
    カート上下分買う時はカートの上部分にマイカゴ → 店のカゴって順に重ねておいてレジに乗せる時に買うものが入った店のカゴだけ置いてそのあとマイカゴだけ店員さんに渡してます😍

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

かれこれ5年くらい使ってます!車なのでめっちゃ便利ですよ〜!!
薬局の日用品の買い出しとかでも使います!洗剤とか重たいものたくさん買うので袋だと破れちゃうことあったんですがカゴなら心配ないので!

はじめてのママリ🔰

最近使い始めました!
めちゃくちゃラクです!!

まる

レジで店員さんに入れてもらってそのまま帰れるのでめっちゃ楽ですよ✨

かなぶん

レジゴーの店は絶対持っていきます!
ホント便利ですよ‼️
店員さんの場合は下段に置いとくか、買い物が多い時は軽いカゴを決めといてそっちに重ねておきます。