妊活 子宮鏡検査を勧められた方の状況を知りたいです。造影検査を希望したが、体外受精を考えると子宮鏡検査が良いのか悩んでいます。どうしたらよいか迷っています。 子宮鏡検査を医師からすすめられたことある方 どういう状況ですすめられましたか😣 造影検査を自ら希望してみたけど 体外やる予定なら子宮鏡検査のが いいのかなとか思ったり、、 どうしたらいいの状態で 気分落ちてます。。 最終更新:9月5日 お気に入り 体 子宮鏡検査 ママリ(4歳9ヶ月) コメント ママリ 子宮内膜ポリープの疑いがあった時に子宮鏡検査しましたよ〜🙋 実際嫌な位置にあったのでやってよかったです😊 9月5日 ママリ 子宮内膜ポリープの疑いはどうやって診断されたんですか?😭 9月5日 ママリ 経膣エコーでポリープありそう!って言われました💦 それまで他の婦人科では指摘されたことなくてめちゃくちゃ驚きました😣 9月5日 ママリ そうだったんですね!! その先生すごい🥺 なんか転院も視野に入れようかと思ってきました、、 9月5日
ママリ
子宮内膜ポリープの疑いはどうやって診断されたんですか?😭
ママリ
経膣エコーでポリープありそう!って言われました💦
それまで他の婦人科では指摘されたことなくてめちゃくちゃ驚きました😣
ママリ
そうだったんですね!!
その先生すごい🥺
なんか転院も視野に入れようかと思ってきました、、