雑談・つぶやき ドラマを夫と楽しみたいが、忙しくて最終回が見られない状況について悩んでいます。土曜出勤が辛いです。 ドラマの恋愛禁止を夫とやいのやいの言いながら見るのが楽しいんだけど、最終回早く見たいのに夫が仕事忙しいマンだからなかなか見れなさそう😩泣 てかほんとに土曜出勤は勘弁してくれ〜 今日も休校できついのに明日もワンオペじゃん🫠やーだー 最終更新:2025年9月5日 お気に入り 夫 恋愛 あめちゃん(2歳11ヶ月, 7歳) コメント スプリング そのドラマ見てます! 旦那さんとワイワイ見てるなんて楽しそう! うちも、いついつ出張だから〜とか言ってきてイライラしてたとこでした。 仕事だからわかるけど、こっちがいつも負担ですよね… 9月5日 あめちゃん 1話目たまたま観て、怖面白くてすっかりハマってしまいました😂 2人で「ストーカーきも!やばい!」だの「この幼なじみさあ…」とか言ってます😂 出張もいやですよね😩 仕事だから仕方ないけど子どもの相手も私より上手いからそっちもやってほしい笑 9月5日 スプリング 誰か犯人か?とか、裏の顔があるか?とか 考えると面白いですもんね! 最終回観たら感想お聞きしたいです!😊 9月5日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめちゃん
1話目たまたま観て、怖面白くてすっかりハマってしまいました😂
2人で「ストーカーきも!やばい!」だの「この幼なじみさあ…」とか言ってます😂
出張もいやですよね😩
仕事だから仕方ないけど子どもの相手も私より上手いからそっちもやってほしい笑
スプリング
誰か犯人か?とか、裏の顔があるか?とか
考えると面白いですもんね!
最終回観たら感想お聞きしたいです!😊