※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

一重だったのに何の予兆もなく二重になった方いますか???何歳くらいからなりましたか?

一重だったのに何の予兆もなく二重になった方いますか???

何歳くらいからなりましたか?

コメント

123

わたしは片目18歳頃、片目25歳頃なりました!
次女は6歳で二重になりました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

かなり時間経ってからでもなるものなんですね!😳

一重期間の時は、どんな時に二重になってたとかありますか?

• 9月5日
  • 123

123

自分でもなったときは驚きました😂今は二重整形も気軽にできるのでよく疑われます(笑)

わたしはメザイクやアイプチを使わずに二重になることは一切なかったんですけど、次女は高熱の時だけ二重になることはありました!

• 9月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに20代入って急に二重になるとビックリしますよね🤣

息子は二重なんですが、娘が一重で高熱、目を擦った時、不意に二重に一瞬なる時があるので、もしかしたらいつか二重になるのかなって🥹

• 9月5日
  • 123

123

うちは夫婦揃って一重、長女も一重で二重は実母だけなので、息子さんが二重なら娘さんも二重になる確率高そうですね😌!

• 9月5日